Blak-blakan Ini 6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online

by
Blak-blakan Ini 6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online

Pengembangan kasus prostitusi online yang melibatkan artis Vanessa, kemaren pihak Kepolisian akhirnya merilis siapa saja nama-nama artis yang terlibat menjajakan tubuhnya. Namun dari 45 nama yang digadang-gadang baru 6 nama yang blak-blakan dibongkar.

Perihal prostitusi kita sama-sama tahu kalau hal seperti itu sangat bertentangan dengan norma, budaya dan sisi keagamaan yang kita anut. Cuma dari yang kita lihat secara nyata sebenarnya sih hal seperti itu sudah ada sejak lama. Belakangan aja pada heboh soal prostitusi itupun setelah nama-nama besar terlibat di dalamnya, seperti yang kemarin terjadi pada Vanessa Angel. Padahal mah udah dari jaman batu juga soal prostitusi udah ada, bahkan udah jadi rahasia umumlah kalau di sejumlah kota-kota besar itu selalu menyediakan tempat-tempat pemuas nafsu selangkangan.

Keterlibatan artis yang notabene public figure yang dikenal dengan bayaran tinggi untuk setiap iklan, film ataupun job-job offair ditambah lagi dengan rasa super kepo dari masyarakat, ya perihal prostitusi kembali lagi marak dibicarakan.

Pada penasaran kan siapa saja mereka? Seperti apa sosoknya? Bagaimana kiprahnya di dunia keartisan? Sampai berapa tarifnya untuk sekali “nyoblos”?

Baca: Percakapan WhatsApp Mucikari dan Pengguna Vanessa Angel Dibongkar, 45 artis dan 100 model cantik

Well, buat kamu-kamu para pembaca setia SegiEmpat, nih kita udah rangkum semuanya dari berbagai media kenamaan. Nih 6 artis Indonesia yang terlibat prostitusi online.

Beby Shu

Gak percaya deh kalau ada yang bilang sebelumnya gak pernah tahu siapa Beby Shu itu, apalagi cowok bohong banget dah. Soalnya cewek yang jadi artis dunia maya ini ya termasuk salah satu yang jadi idola, kenapa? ya coba deh tengok aja akun instagramnya yang emang manjain mata cowok banget. Udah gitu bikin ngayal tingkat selangkangan haha.

Cuma perihal prostitusi doi lewat instagramnya sempat membantah keras kalau dia ikut terlibat, doi bilang:

Saya tidak akan takut kalau saya tidak berbuat dan pastikan BS itu siapa ya,” tulisnya di instagram.

Cuma apa mungkin bapak-bapak polisinya bohong? Apa mungkin si mucikari yang udah dijadiin tersangka ngibul di depan penyidik?

Aldira Chena

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 2 oleh SegiEmpatSelain nama Beby Shu yang terseret prostitusi, nama Aldira Chena yang juga seorang selebgram pun disebut oleh pihak Kepolisian. Selebgram cantik yang juga jadi idola para cowok-cowok kesepian yang nyari hiburan di dunia maya ini juga disebut sebagai salah satu yang terlibat prostitusi.

Sampai sekarang doi ini udah gak ada di jagad instagram lagi, entah akunnya di hapus atau di non aktifkan.

Maulia Lestari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 3 oleh SegiEmpatSebenernya doi ini sempet viral, lantaran cewek kelahiran Jakarta ini punya paras cantik yang digadang-gadang melebihi pesona kecantikan Ariel Tatum. Di dunia hiburan sendiri doi ini sebenarnya punya karir yang cemerlang, pasalnya dari berbagai ajang modeling sampai pemilihan Putri Indonesia doi berhasil berprestasi.

Sayangnya karir yang cemerlang di dunia hiburan yang digadang-gadang bakal jadi salah satu artis populer itu tercoreng karena kasus prostitusi. Namanya dengan jelas disebut sebagai artis yang terlibat prostitusi.

Fatya Ginanjarsari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 4 oleh SegiEmpatBerawal dari model nama Fatya Ginanjarsari mulai menghiasi jagad hiburan Indonesia, tahun 2017 lalu doi ini menjadi salah satu Finalis Putri Indonesia.

Soal karir sebenarnya Fatya gak buruk-buruk amat, setelah mewakili daerah Kalimantan Utara di ajang pemilihan Putri Indonesia. Doi perlahan tapi pasti mulai berkiprah sebagai artis, dia mulai terlibat di beberapa film sampai iklan.

Tapi sesuai daftar nama yang dirilis pihak kepolisian (sumber), nama doi jelas disebut sebagai artis yang terlibat prostitusi online.

Sementara itu sejak kasus ini mencuat pihak Yayasan Putri Indonesia yang diwakili Mega Angkasa menyebut kalau sebenarnya Fatya sudah dipecat dari PI karena melanggar kontrak.

Riri Febrianty

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 5 oleh SegiEmpatArtis muda berparas cantik yang sebenernya sih bakal jadi salah satu artis idola di masa depan. Apalagi dari segi usia yang masih 22 tahun serta bakat akting yang mumpuni Riri sebenarnya punya masa depan yang cerah. Sudah terbukti dari peran antagonis yang ia mainkan dalam film sinetron ‘Anak Jalanan’.

Tapi ya cewek yang masih memiliki darah keturunan Pakistan ini juga ternyata ikut dalam lingkaran setan demi sebuah tuntutan kehidupan.

Tiara Permata Sari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 6 oleh SegiEmpatCinta di Langit Taj Mahal, Rahasia Cinta, High School Love Story, Magic Cinta, 26 Super Series: Love is Music merupakan judul film yang dibintangi Tiara. Bahkan doi juga sudah menjadi salah satu bintang iklan sekaligus model.

Cewek kelahiran Indramayu, 31 Maret 1997 ini ya emang punya karir yang cemerlang sejak kemunculannya. Bakatnya juga mumpuni, namun sayangnya diam-diam ia pun terlibat dalam lingkaran prostitusi.

Tarif

Nah, ini nih yang paling ditunggu-tunggu, mungkin sih diantara kamu ada yang langsung scroll ke bawah buat tahu ya kan? ya kan? segitu penasarannya sih kayak minta link aja haha.

Secara resmi Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan menyebut tarif kencan dari keenam nama artis tersebut bervariasi. Mulai dari 25 juta, 100 juta sampai 300 juta untuk sekali kecan. Hal tersebut terungkap lewat penyelidikan yang dilakukan pihaknya dari transaksi perbankan yang ditemukan pada rekening kedua mucikari yang sekarang sudah diamankan yaitu Tantri dan Endang.

“Sudah kami pastikan barang bukti yang itu rekening koran untuk menguatkan penyidikan kasus prostitusi” jelasnya.

Pasti deh pada masih penasaran kan siapa aja yang 25, 100 ampe yang paling mahal 300 itu? hmm kira-kira yang mana ya? Well, yang pasti sih rasanya gak bedalah ama yang di panti-panti pijet itu hehe.